Entertainment
Trending

ডাক্তারি স্বপ্ন থেকে সরাসরি বাংলার মডেল – নেপথ্যে রিয়া ঘোষ

২৪ বছর বয়সের রিয়া ঘোষ যিনি বর্তমানে বেলঘরিয়া অঞ্চলের বাসিন্দা সেই রিয়ার ছোটবেলা থেকে একাধারে বয়ে নিয়ে যাওয়া ডাক্তারি স্বপ্নকে একাংশে ভেঙে সরাসরিই বাঙলার জনপ্রিয় মডেল তৈরি করে মানুষের মনে জায়গা করে নিয়েছে। কিন্তু পরিবারের অমতে গিয়ে কোনরকম পারিবারিক সাপোর্ট ছাড়াই তার মডেলিং র রাস্তা টি মোটেই সহজ ছিলো না কিন্তু তিনি বিশ্বাস রাখেন ওনার ভাগ্য সহমত দিয়েছে সব থেকে বেশি।

ছোটবেলা থেকে কেটেছে থিয়েটার র মাধ্যমে; মলয় মিত্রের ” টিনের তলোয়ার” গ্রুপের মাধ্যমে।
এরপর বিভিন্ন ফ্যাশন শো র মাধ্যমে নিজেকে নিয়োজিত করে একটি শাড়ি র ব্র্যান্ডের অর্গানাইজার ” দিপ্তরুপ দাস” র সহযোগিতায় প্রথম তার জীবনে ব্রেক ঘটে। তারপর বেঙ্গল লুম, উত্তরীও, ইন্ডিয়ান সিল্ক হাউজ একের পর এক ব্র্যান্ডের মাধ্যমে কাজ চলতে থাকে। তারপর ২০১৮ সালে ” পন্ডস পুজো নন্দিনীর ” বিজয়ী হয়ে মডেল রিয়া ঘোষ নামে পরিচিত হন।

তারপর ” শপার স্টপ ” র মতো ইন্টারন্যাশনাল ব্র্যান্ডের সাথে কাজ একের পর এক জ্যাকপট র মতো। তারপর ২০২০ সালে ” পি সি চন্দ্র গোল্ডেন দীভার ” তৃতীয় স্থান অধিকার করে নেয়। নিউজ আড্ডার তরফ থেকে রিয়ার জন্য রইল অনেক ভালোবাসা

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button