Adult dating sites siteEntertainment

মেকআপ র জগতে উজ্জ্বল আইকন দেবশ্রী

দমদম র বাসিন্দা দেবশ্রী আজ এক উচ্চমানের মেকআপ আর্টিষ্ট শুধু নয়, কলকাতার বুকে নেইল আর্টিষ্ট হিসেবে যার নাম প্রথমে উঠে আসে তিনি হলেন দেবশ্রী। স্বামী, মেয়ে নিয়ে ছোট্ট সংসার। সেই সংসার সামলিয়ে একটু গন্ডি পেরিয়ে স্বামীর ভালোবাসায় এবং মেয়ের অনুপেরণায় এক সুন্দর মেকআপ এবং নেইল আর্ট স্টুডিও করে কলকাতার বুকে রাজ করছেন দেবশ্রী। বিভিন্ন ধরনের নেইল আর্ট তিনি মানুষের মধ্যে সৃষ্টি করেন ঠিক তেমনি ব্রাইডাল থেকে শুরু করে করে বোল্ড, ওয়েস্টার্ন এবং বিভিন্ন ফ্যাশন মেকআপ র উপর তিনি পারদর্শী। সেই পারদর্শী ক্ষমতাকে বজায় থেকে আজ উনি খুলেছেন সব থেকে বড় অ্যাকাডেমি যেখানে দূরদুরন্ত থেকে নানা জায়গা থেকে ওনার ছাত্র ছাত্রীরা ছুটে আসে ওনার কাছে প্রশিক্ষণ নেবার জন্য। ওনার এই সিল্পসত্তাকে আরো এগিয়ে নিয়ে যাচ্ছে ওনার ছোট মেয়ে। নিচে দেবশ্রীর যোগাযোগের সব লিংক দেওয়া হলো।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button